Алексей Лютый (steelerson) wrote,
Алексей Лютый
steelerson

Согласен?

Это не мои слова (некто Юрий Диоген), но во многом я готов согласиться. И так, спешу поделиться с вами.
fmaEwSWLxYQ
Я одну вещь кожей чувствую. Нож ношу не для себя. Тренируюсь я уже не для себя.
Для себя я в компьютер иногда играю, мультики смотрю, в кино хожу. Тренировки, гражданское оружие и умение его использовать... Это не выбор, это обязанность, элемент ответственности перед родителями и близкими.
Я уже не уважаю придурков, которые вопят, что не надо носить нож или любое другое оружие (мол - нас должна полиция защищать). Должна. А еще небо голубое. Вода мокрая. Это (извиняюсь), блядь - очевидно. Но пока ты живешь в обществе, где нет тотального порядка, где за угрозу полицейскому можно схлопотать пулю в лоб - то ты будешь последним идиотом, если не обретаешь технические, физические и социальные возможности защиты.
Нож как минимум.
Время диктует степень готовности. Если на войне ты вопишь, что убивать это негуманно и нетолерантно - то тебя свои к стенке поставят. И правильно сделают.
А если в сложное время ты не обретаешь готовность и не способствуешь укреплению порядка доступным тебе способом- то ты ничем не лучше алкаша у подъезда.
Кем бы ты не работал - навыки, возможности защиты - твоя обязанность.
Я и сам тренируюсь, нож ношу, в 10 различных местах тренировался с ним, до 30 людей в день тренирую, постоянно людям на мозги капаю и агитирую их на жесткое развитие и отказ от лишнего... И то, считаю что это очень мало с моей стороны.
А если бы нож не носил - грош мне цена была бы в это время. И дело не в ноже. Дело в том, что стоит за желанием этот нож носить, за умением держать его в руках и за привычкой проверять его наличие перед выходом из дома.
Tags: Самозащита, выбор., ножи, разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments